Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assunto: COGUMELOS COMESTÍVEIS (CONSERVAÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MODA, Evelise Moncaio et al. Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de Pleurotus sajor-caju: característica físico-químicas. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Moda, E. M., Begiato, G. F., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2007). Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de Pleurotus sajor-caju: característica físico-químicas. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Moda EM, Begiato GF, Zocchi SS, Spoto MHF. Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de Pleurotus sajor-caju: característica físico-químicas. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Moda EM, Begiato GF, Zocchi SS, Spoto MHF. Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de Pleurotus sajor-caju: característica físico-químicas. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 03 ]